PREMIUM MUSCLE SUPPORT как источник природного IGF-1

Исследования, проведенные лабораторией Nutronics Labs (США) показали, что с возрастом резко уменьшается синтез собственного инсулиноподобного фактора роста (IGF-1).

График.png

На графике видно, что после 20 лет синтез инсулиноподобного фактора роста уменьшается практически в два раза, а к 50 годам в шесть раз и с возрастом его синтез практически прекращается.

При этом уровень IGF-1 (соматомедина) в крови даже с возрастом остается довольно высоким (150-350 нг/мл), организм поддерживает гемостаз в организме. Однако из-за недостатка синтеза IGF-1 резко замедляются процессы восстановления поврежденных клеток и тканей, происходит быстрое старение организма, организм просто «бережет» IGF-1, на всякий случай, например для восстановления повреждений после травм. Недостаток же синтеза IGF-1 в организме спортсмена не позволяет ему не только увеличивать, но даже поддерживать необходимый объем нагрузок, из-за опасности недовосстановления и возникновения синдрома перетренированности. Исходя из полученных данных можно предположить, что необходимый комфортный уровень IGF-1 составляет около 800-1000 нг для обычных людей и 1200 – 1400 для спортсменов. А недостаток собственного IGF-1 можно, и нужно возмещать приемом продуктов, содержащих природный IGF-1 – в первую очередь « Premium Muscle Support фирмы SPONSER

Наличие гормонов и факторов роста в продукте « Premium Muscle Support фирмы SPONSER » в пересчете на 1 гр.

Показатель

в 1 г.

Тестостерон (нг/г)

336

Эстрадиол (нг/г)

19,8

Инсулиноподобный фактор роста 1 (IGF1) (нг/г)

2500-3500

Инсулиноподобный фактор роста 2 (IGF2) (нг/г)

300-600

Бетта-трансформирующий фактор роста (TGF-B) (нг/г)

100-300

Тестостерон - стимулирует биосинтез белка в мышечной ткани, вызывает накопление азота, фосфора, калия в организме.

Бетта-трансформирующий фактор роста (TGF-P) - стимулирую синтез ДНК и протеинов в фибробластах. Будучи астеокондукторами, они стабилизируют внутриклеточную матрицу из коллагена. Они участвуют в синтезе и регенерации соединительной, хрящевой и костной ткани.

Инсулиноподобный фактор роста 1 (IGF1) и инсулиноподобный фактор роста 2 (IGF2) - увеличивают мышечную массу, регулируют уровень сахара и инсулина в крови, «Следят» за расходованием жира и белка организмом, аккумулирует пролиферацию клеток всех тканей, в первую очередь хрящевой и костной.


Подробнее:  Загрузить

Возврат к списку